Hoje podemos acordar com mais calma mas mesmo assim acordamos cedo. Tomamos café as 8h da manhã e nossa procuração era só as 18h.
O pessoal preferiu ficar no hotel pela manhã, eu e o Rota pegamos o carro e fomos dar uma volta para os lados da montanha. O Rota aproveitou para fazer uns testes como drone para a gente usar no próximo deslocamento de cidade.
Retornamos para o hotel e juntamos o pessoal para visitar uma bodega que ficava na outra rua do nosso hotel. Era a Bodega Nanni, era só a fabricação lá, as parreiras ficam em outro lugar. Acabamos comprando uma garrafa do vinho ícone para degustar do que fazer a degustação com uma linha maior.
Como já estávamos na hora do almoço, fomos procurar um lugar para almoçar, a moça da bodega indicou uma parrilla perto do posto de gasolina da cidade, acabamos indo até lá, mas o lugar não era muito bom e voltamos para procurar outro na praça central. Lá tinha bastante opções de parrillas, escolhemos uma que parecia ser boa mas não era grande coisa. Almoçamos igual.
Passamos a tarde descansando no hotel, eu aproveitei para trabalhar um pouco enquanto os outros dormiam. No final da tarde juntamos o pessoal, menos o Linné, que quis ficar no hotel e fomos na Amalaya curtir o por do sol.
Esta vinícola fica perto do centro, faz parte do grupo Colomé e tem as parreiras no mesmo lugar, com um estilo bem moderno. Chegamos de dia e aproveitamos para tirar umas fotos do lugar.
Neste horário, tinha uma consumação mínima, que usamos para comprar os dois vinhos ícones da casa. Não era grande coisa mas para o momento serviu bem. Pedimos junto uns petiscos e ficamos até o final.
Chegando no hotel, o Linné já tinha preparado nossa janta, uma noite de queijos e vinhos. Tinhamos comprado três garrafas de vinho para tomar no hotel e juntamos com paes, queijos, salames e manteiga, ficou muito bom.
Fomos dormir meio cedo, amanha tem bastante chão pela frente.