Hoje fomos comemorar a confirmação do novo membro da família Grossmann. O Fernando preparou junto com a ajuda do Lê uma churrascada.
Quem fez falta hoje foi a Mary para controlar o Lê, mas estava bem divertido.
Hoje fomos comemorar a confirmação do novo membro da família Grossmann. O Fernando preparou junto com a ajuda do Lê uma churrascada.
Quem fez falta hoje foi a Mary para controlar o Lê, mas estava bem divertido.
Hoje assinamos outro contrato da Rodobens o qual contemplamos a carta na ultima assembleia 🙂
Hoje fizemos um Fondue para o pessoal do escritório. Pena que não estava tão frio como os outros dias mas fondue sempre é bom.
Hoje o Leo, a Mel e a Marina vieram almoçar aqui em casa e aproveitar para aprender a fazer macarrons e brigadeiro gourmet. De almoço fiz um risoto de gorgonzola com cebola caramelada e outro de calabresa com bacon. A sobremesa foi um brownie de chocolate branco.
Durante a tarde fizemos Brigadeiro Gourmet de morango e duas cores de Macarrons. O Leozinho ficou só no videogame até cansar.
O último capitulo da novela foi aqui casa com pizza e vinho na frente da lareira. A Tais e o Nani quase não vieram por preguiça mas no fim mudaram de ideia.
O final da novela ficou naquilo que esperavamos, bem nada a ver mas tudo bem, agora podemos voltar para nossa vida normal..
Já fazia um tempo que queria usar um negocio que comprei em Paris e hoje o dia foi propicio para isso.
Passei no Zaffari, comprei um bom pedaço de filé mignon, tempero verde e um creme de leite. Fiz um arroz com tempero verde e um molho de creme de leite com os funghi trufados, a Grazi adorou.
Hoje fiz um curso de brigadeiro Gourmet na Basilic Gastronomia com a Chef Monica Kunzel que nos ensinou tres receitas de brigadeiro.
A diferença principal do modo tradicional é o uso de chocolate puro e glucose. Achei bem interessante as receitas, agora é só praticar.
Hoje decidimos fazer almoço em casa do que se aventurar em fila de restaurante e na verdade nem precisou cozinhar já que a Santi preparou o tradicional arroz de forno dela.
Depois de comer feijoada no almoço, o Campani preparou para janta aqui em casa uma churrascada completa. Ele comprou tanta carne que acabamos convidando umas 20 pessoas e só assim para conseguir comer tudo que ele trouxe. Preparou um costelão 12h, Carré e paleta de cordeiro, picanha, linguiça calabresa, pão com alho, cebola assada e salada de maionese.
Comemos até quase passar mal e de sobremesa fiz pavlova e creme brule.