Cheguei, atrasado mas cheguei.
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Viemos ontem para a Lagoa mas como passei o dia em Atlântida cozinhando somente hoje consegui aproveitar. Acabei não dormindo muito, então ficamos na volta do Vini brincando.
Jair e Sandra chegaram no meio da manhã e na hora do almoço vieram o Claudio e a Giane.
O Silvio preparou um churrasco pra nós e comemos até passar mal.
De tarde tentamos andar de lancha mas tinha muito vento e ondas, até o Vini andou um pouquinho.
O Claudio preparou o carreteiro para nós e ficamos até as 22h. Como saímos tarde pegamos um bom engarrafamento na free way.
Fui convidado pelo amigo Alexis para fazer parte da equipe dele no 26º Jantar dos Cozinheiros organizado pela Saba em Atlântida. Nossa cozinha era algum prato com camarão e depois de muitos testes optamos por um Camarão flambado com Arroz Negro.
Ao total eram 12 cozinhas divididas entre Camarão, Lagosta e Bacalhau. Não consegui provar muitos pratos, mas o que eu comi eu gostei.
Aproveitamos as férias do Nani para tomar umas cervejas na Padre Chagas. Fomos primeiro na Malt Store, pedimos umas pints diferentes e depois fomos jantar no Mulligan.
Lá pedimos uma Guinness e depois cervejas artesanais.
Nossa visita ao pediatra foi boa, o Vini cresceu e engordou. Aproveitamos para pegar umas dicas em relação as manhas que esta fazendo.
Está com 74cm (+1cm) e pesando 7.900g (+135g)
E aí galera!
De última hora o Campani mudou o cardápio da noite para um risoto de tomates secos com rúcula e eu fiquei encarregado da preparação e das fotos.
O Vini quase não aproveitou, chegou e logo foi dormir. O Nani e o Leo me ajudaram na preparação também.
Achei que esse era o nosso terceiro encontro mas na verdade é o quinto! E sempre com aquela dificuldade de fechar a agenda de todos.
Tivemos um bom quorum de 9 participantes e dessa vez faltou carne e cerveja, ou pelo menos comemos e bebemos tudo que tinha.
Estamos com um integrante novo, o Nani virou pingola mole também!
Nos esticamos até as 1:30 da manha.
Vamos cozinhar na próxima semana no Jantar dos Cozinheiros da Saba e nos reunimos hoje para fazer um teste com a receita que escolhemos.
Apesar de não ter os ingredientes finais o resultado ficou muito bom.
Quase não tivemos o encontro de Janeiro e conseguimos juntar os confrades para fazer um churrasco na casa do Carlos Alberto e não deixar passar em branco.
O Adriano piloto a churrasqueira e conseguimos uma seleção de cervejas de todos os tipos. Finalizamos a noite com sorvete Makalu e charutos cubanos, espetáculo.