Hoje fomos conhecer o Libert, mas vou deixar sem comentários 🙂
Archives
All posts for the month julho, 2011
Como tinhamos combinado na semana passada, fizemos uma janta para o casal Mark e Karina. O menu foi o tradicional Risoto por solicitação da Karina.
Preparei um de tomates secos com rúcula e outro milanes. No fim a Tati não quis vir pra janta (deve ter enjoado de risotos) mas acabou vindo o Silvio, Santi e a Daniela.
Estava bem divertido e ficamos até as 3h da manhã jogando.
Estava com vontade de cozinhar então preparei uma massa com molho de champagne. Ficou bom, porem acho que dá para melhorar.
Comemos quase 1 pacote de massa inteira :O
Receita
Ingredientes
2 xícaras de espumante Brut
1/2 cebola picada
1/2 colher de estragão
1/2 xícara de nata
2 xícaras de molho branco
Preparo:
Ferver a espumante com a cebola e o estragão, mais ou menos uns 6 a 8 minutos dependendo do fogão. Coe e acresente o molho branco, a nata e temperos.
Eu deixei os estragões lá, tirei só a cebola e tá feito o molho.. 🙂
Hoje fizemos um happy hour dos bolinhas. Convidei o Carlos Haas, Carlos Alberto, Reivaldo, Rogério e o Klaus para um churrasco aqui em casa. Preparei o tradicional entrecot na grelha com linguiça calabresa e pão com alho de acompanhamento. Acabamos bebendo de tudo, desde whisky até vinho, estava bem divertido.
Hoje fiz um curso de Massas e Molhos na Basilic Gastronomia. O curso foi legal e aprendi fazer uns molhos novos, agora vou precisar de umas cobaias para testa-los.
Depois do curso fui encontrar a Grazi e a Tati no Z Café da nilo.
Hoje, depois do tradicional churrasco de domingo fomos passear no Parcão com o Nicolas. Acabamos chegando meio tarde mas mesmo assim deu para aproveitar. Acho que ele gostou tambem, não queria ir embora dos brinquedos.
Acabamos encontrando vários amigos, a Dani, a Aninha e o Paulo.
Hoje a Camila nos convidou para conhecer o Ap novo dela. Ainda não esta pronto e segundo ela disse que vai morar lá no inicio do mes de agosto. Abrimos uma espumante e conhecemos o Ap.
Depois saímos para jantar no Saiko. Acabei saindo forte do meu regime, amanha vou saber o estrago. Acabei pedindo um Filé ao molho de mostarda e cogumelos mas nem precisava, acabei comendo os sushis da Grazi e da Camila e acabei me saciando.
Hoje foi a vez da Amanda preparar uma janta para nós, e o menu foi escondidinho de carne que estava excelente. Como a Santi estava por aqui nos acompanhou na janta. Mais tarde veio o Silvio para terminar com a comida.
A Tati nos convidou para um happy hour no Domitila junto com a Monica e a Camila. Aproveitamos para falar sobre as férias e relacionamentos. Estava bem divertido.
Hoje foi aniversário do Mark e a comemoração foi no tradicional Bier Keller. Como sempre, dividiu o aniversário em mais de um dia.
Nos fomos no primeiro dia e o menu foi bolo de carne com aipim e de sobremesa foi bolo de aipim doce, tudo muito bom.