Hoje temos mais um dia de esqui intenso pela frente.
A cada dia de esqui, parece que fico mais cansado. Mas por outro lado, sinto uma melhora relevante na minha técnica. Após a rotina do café da manha, colocamos os equipamentos de esqui na camionete e fomos pra montanha. O trecho do carro é a montanha é muito doloroso pra mim, caminhar com aquelas botas é um inferno, são muito apertadas e desconfortáveis, mas, tudo pelo esporte.
A Mimi e o Marcelo escolheram uma pista para eu ficar treinando, era uma pista azul bem no alto da montanha, achei que ia ser uma roubada mas adorei a pista, tinha uma inclinação boa e o transfer era perto, logo não precisava fazer muito esforço pra esquiar.
Aproveitamos essa pista para fazer algumas filmagens pro nosso DVD, eu consegui esquiar bem até, alias, todos estamos esquiando bem. A cada dia, estou conseguindo ficar mais tempo na pista, acho que estou me acostumando com as botas. Por volta das 14h30 fizemos uma pausa para o almoço, que sempre é muito divertido, pois os bares da montanha sempre têm muita agitação e bagunça.
Após essa pausa, voltei para a pista, mas algo de estranho tinha acontecido.. Parece que eu esfriei e não tinha mais controle sobre meus esquis, levei uma hora para chegar na base da montanha e caí diversos tombos, no final que eu fui ver que peguei o caminho errado e acabei descendo pela uma pista vermelha.
Depois de muito custo, já na base, me deitei num banco e dormi, de tão cansado que eu estava. Logo depois o resto do pessoal chegou no nosso tradicional ponto de encontro e fomos embora. Consegui dar uma reforçada no meu bronzeado!
Hoje é aniversário do João, e a comemoração vai ser no Restaurante El Patacon, segundo as revistas, é um dos melhores de Bariloche onde inclusive Bill Clinton já jantou. Depois de toda movimentação para tomar banho, chegamos no restaurante as 21h30 onde nossa reserva era para as 22h.
Ficamos tomando uns drinks e curtindo o lugar, é enorme e muito bem decorado. Aproveitamos para fazer muitas fotos com um fotografo do restaurante, que no final gravou um cd com todas as fotos. Estávamos todos reunidos menos nosso expedicionário Raul que teve que retornar ao trabalho.
A comida estava muito boa, o vinho e as conversas também, ficamos até depois da meia noite no restaurante. Fomos os últimos a sair, aproveitamos bastante. Vou publicar as fotos do aniversário no álbum de Bariloche.
Depois disso só restava uma cama pois amanha iremos esquiarem Cerro Bayo, que fica em Villa La Angostura.