Hoje é dia de esquiar.
Com o grupo maior, agora com 10 e amanha com 12 pessoas já fica mais difícil agilizar as coisas. Queríamos chegar cedo na montanha para aproveitar melhor o dia mas isso parece ser impossível com um grupo grande. Acabamos saindo do café perto das 10h, onde o combinado era estar em direção a montanha as 9h30.
Na chegada, tinha uma fila enorme para comprar os passes e achávamos que iria ser difícil conseguir esquiar, mas estava bom.. a fila nos meios de transportes estavam rápidas.
Eu fui direto para a maior montanha, não porque eu queria, mas fui na companhia do Marcelo e da Mimi. Descer não foi fácil, mas minha técnica já esta bem melhor do que o primeiro dia. Já estou conseguindo descer as pistas azuis e acredito que até o final da temporada estarei descendo umas pretas.
O dia foi isso.. muito esqui e pouco descanso. Almoçamos na montanha mesmo, lá tem uns barzinhos bem legais, com muita gente, musica boa e até que não é tão caro a comida. Alguns aproveitaram para fazer aula de esqui, eu que devia fazer acabei não fazendo.
Nos reunimos por volta das 17h30, tomamos umas cervejas e preferimos ir pra casa e sair pra jantar cedo. Na saída tinha um engarrafamento infernal.. nem sabia que tinha tanto carro lá. Hoje terá uma festa na montanha, comemoração de alguma coisa.. serão mais de 300 esquiadores descendo as montanhas de noite iluminados por tochas e fogos de artifício.
Já em casa, fizemos um queijos e vinhos para nos preparar para a noite. Eu fui o único que consegui me torrar na neve, estava muito quente hoje na montanha e como não passei protetor solar, estou um pimentão.
Aos poucos o grupo ia se juntando na nossa cabana, cada um com mais vinhos. Ficamos um pouco conversando, vendo vídeos e fotos e aguardando os demais. Como não almoçamos decidimos jantar bem, numa Parrilla.
Por volta das 22h saímos todos em direção ao Boliche del Alberto, mas estava tudo lotado.. O grupo de dividiu, uns foram jantar e o resto foi pro Wilkenny Irish Pub (www.wilkenny.com.ar). Eu fui pro pub, já que tinha me entupido de pão, queijo, salame e vinho em casa.
O pub é bem legal, estilo o Mulligan só que 10 vezes maior. Ficamos lá conversando, eu bebi uma pint de Guiness e comi umas papas fritas. Mais tarde chegou o resto.. ficamos um pouco mais ali e fomos embora. O dia foi cansativo.
Amanha vou tirar o dia para passear no centro e descansar.
Publiquei as primeiras fotos em Bariloche, www.meuser.com.br/gallery/esqui.