Fizemos uma edição próxima da outra pois o Thorsten estaria pelo Brasil e já aproveitamos para inaugurar o forno de pizza do Nani. Foi um encontro diferente do normal onde cada um fez o recheio da sua pizza e depois assamos no forno a lenha.
O Lóris trouxe as massas, de fermentação natural que o Jacson fez e cada um montou a sua massa. Não foi fácil usar o forno, as vezes vinha muita fumaça para dentro.
Junto com a inauguração, fizemos uma degustação diferente, as cegas, cada um traouxe seu vinho enrolado num papel aluminio e preparei umas fichas para cada um dizer a uva e pais de cada vinho. Eu aceitei 8 e o Telmo 7, o resto abaixo de 5.
A temática foi muito legal.
– Tiago: Gorgonzola com Cebola Caramelada.
– Guilherme: Calabresa com cebola
– Loris: Pepperoni
– Leandro: Basca
– Álvaro : Marguerita
– Ernani: Chocolate com Morangos
– Thorsten: Atum, Cebola e Alho – Pizza speziale
– Telmo: Diavola
– JJ : Milho e Bacon
– Alexandre: Frango com Catupiry