Hoje resolvi fazer uma sobremesa diferente para a janta com o Mark e a Karina. O prato principal não teve nada de mais, foram batata recheadas gratinadas, mas a sobremesa foi um brownie diferente, segue a receita:
Ingredientes:
3 Ovos
100g de açucar
170g de Chocolate Branco
200g de Manteiga
140g de farinha de trigo
200g de Doce de Leite
50g de Amendoas lamindas
Ingredientes Calda
180ml de leite
200g de chocolate meio amargo
20g de manteiga
50g de açúcar
E agora, o que eu faço?
Bater os ovos com o açúcar até triplicar de tamanho e ficar bem branquinho a mistura. Derreta o chocolate branco junto com a manteiga e coloque para bater de novo. Retire da batedeira, coloque a farinha aos poucos e mexa até dissolver.
Unte uma forma e coloque uma cmada fina da massa do brownie e apoos coloque umas colheradas de doce de leite e depois subra com o resto da massa. Por cima, coloque as lascas de amendoas.
Num forno a 180 graus deixe por 30 min.