Como tinha todos os ingredientes para esse prato aproveitei para testa-lo.
Ingredientes:
1 bandeja de cogumelos paris
1/2 pimentão amarelo e vermelho
1 colher de azeite de dendê
1 colher de azeite de oliva
1 cebola média
1 limão siciliano
500g de aipim
200ml de leite de coco
sal e pimenta a gosto
E agora, o que eu faço?
Cozinhe o aipim até ficar bem molinho, depois coloque no processador junto com o leite de coco e um pouco do liquido do cozimento do aipim e bata tudo até ficar um purê não muito grosso, caso esteja muito pastoso, coloque um pouco mais do caldo de cozimento e reserve.
Numa panela, refogue o azeite de oliva junto com o azeite de dendê, após junte a cebola e os pimentões cortado em cubinhos bem pequenos. Acrescente os cogumelos cortados em pedaços graúdos e o suco de um limão (para não escurecer) e deixe refogar em fogo baixo, depois acrescente o crem cebolette e de aipim.
Para servir, coloque cebolette ou salsinha.