Estava a dias com essa receita para fazer e aproveitei que hoje estavamos em casa e preparei um legítimo prato americano. A diferença do Chicken Wings para o Buffalo Wings é que não tem osso (e eu prefiro) e para acompanhar, preparei o tradicional molho picante (com algumas modificações, é claro).
Vamos a receita..
Ingredientes
600g de peito de frango
2 ovos
farinha
Preparo
Corte em pedaços médios (4×4 mais ou menos), bate os dois ovos numa bacia e despeje os pedaços de frango. Depois passe na farinha e esta pronto para fritas.
Utilize uma frigideira com bastante óleo e bem quente, ao tirar deixe escorrer bem para ficar sequinho.
Ingredientes molho
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de molho de pimenta (usei o tabasco de chipotle)
2 colheres de molho ingles
2 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de chá de paprica picante
1 pitada de pimenta do reino moída
Preparo:
Coloque na ordem os ingredientes numa panela e deixe até começar a borbulhar. Eu misturei direto nos frangos que é como comemos nos Estados Unidos.