Nossa ideia era sair bem cedo, tipo depois do almoço para Gramado e para variar, saímos as 17h, junto com todo o movimento de sexta-feira. O Vini passou o dia no Arthur e queria ir no carro deles também, assim a Grazi aproveitou para ir trabalhando até lá.
Chegamos no hotel pouco depois das 19h e estava um friozão, bem bom para uma noite em Gramado. Nossa unica programação do dia era comer fondue no restaurante Belle du Valais, um restaurante que estava na lista da Mari, que já tinha feito a reserva antes de nos convidar.
O lugar é lindo, uma decoração bem chique, com uma adega muito boa para restaurantes de Gramado. Quando chegamos, estava bem vazio mas perto das 21h já estava lotado, parece não estarem regulando muito o distanciamento social.
Pegamos a sequencia de fondue, era muito bom mas assim como vários em Gramado, no meu ponto de vista, o melhor foi a experiencia, a comida era boa. Tomamos 3 garrafas de vinho e ficamos até depois das 23h.
Na volta a temperatura estava em 3 graus, com pouco vento.