O Vini tem colaborado bem, acordando num horário bem compatível com as ferias. Eu desci primeiro com o Vini e antes do nosso café fomos dar comida para os peixinhos. Dessa vez ganhamos um copo cheio de ração.
Tomamos o café de sempre, acho que poderia ter outras opções no buffet, acabo comendo bem pouco. A Grazi gosta muito, come omelete e duas tapiocas no café.
Levamos algumas bananas para os macacos e quando chegamos no meio das árvores eles já estavam todos lá nos esperando. Comeram as bananas na mão do Vini, ele ficou muito feliz.
Nossa ideia era ir para a praia mas o Vini estava meio cansado e impaciente então ficamos pelo hotel mesmo, brincando no hall e no quarto. Neste meio tempo pedi um carro para os próximos dias e chegou rápido.
Na verdade é um Palio com ar condicionado mas está de bom tamanho já. Esperamos o Vini tirar uma soneca que achei que seria rápido mas dormiu pouco mais de duas horas.
Apesar de escurecer cedo e ainda todos os pontos turísticos estarem longe daqui resolvemos ir igual. Escolhemos ir no Pelourinho, que tínhamos gostado da outra vez e achamos que o Vini ia gostar das baianas e das batucadas.
Já era o horário do rush e levamos uma hora para chegar lá, pelo menos conseguimos estacionar pertinho.
Subimos as ladeiras, passeamos pelas ruazinhas, tiramos fotos e o Vini curtindo tudo. Confesso que ele gostou mesmo foi do ônibus da polícia e até conseguiu entrar para conhecer.
Como já estava bem escuro, decidimos voltar e procurar um lugar para jantar. Pelo tripadvisor achamos um restaurante muito bem recomendado na Barra e apesar da distância resolvemos encarar.
O restaurante fica na rua do Farol da Barra e ao chegar ainda estava fechado então passeamos pelo farol para fazer hora.
Quando começou o serviço já estávamos lá com o pedido definido. Fomos de um menu degustação a escolha do chef e estava excelente. Iniciou com uma salada verde com tomate confitado, queijo de cabra, uma redução de balsâmico com cacau e uma tainha defumada.
O segundo prato foi umas vieiras servidas numa concha flambada, o terceiro prato foi um risoto de javali e a sobremesa foi um trio de mini porções com cheesecake, mousse de chocolate e um brownie de chocolate acompanhada de uma calda de framboesas. Todos os pratos estavam excelentes e muito bem elaborados e apresentados.
De barriga cheia voltamos para o hotel, demos um banho rápido no Vini e logo dormiu.