Acordamos perto das 9h, tomamos café e pegamos a estrada em direção a Flores da Cunha. Queríamos chegar cedo para apresentar a vinícola Salvador para a Tati e o Campani.
Chegamos em cima do horário mas conseguimos fazer a visitação e a degustação. Desta vez quem fez o tour foi o filho do Salvador, o Daniel Salvador e foi espetacular, tinha muito conhecimento no assunto e a Tati e o Campani adoraram. No final degustamos todos os vinhos de novo e fizemos um estoque de vinhos incluindo o vinho top da casa, o Báculo.
De lá fomos para o nosso almoço na Luiz Argenta, chegando lá nossa reserva estava nos aguardando e logo fomos atendidos. Estava acontecendo um evento grande do União Cooks e por isso o serviço ficou um pouco prejudicado. Eu provei outro prato, um filé ao molho de cogumelos e uma massa e a sobremesa um excelente sagú.
Passamos a tarde aproveitando o solzinho na vinícola, fumando uns charutos e tomando um vinho, estava bem legal. Quando o sol foi embora, nós fomos também.