Tinha esquecido como era estressante tirar férias, mesmo que seja poucos dias. A parte interessante é que cheguei antes do horário, estou acreditando que quem se atrasa é a Grazi.
Nosso primeiro trecho até Buenos Aires tinha impressão que seria mais rápido mas como era início de viagem foi tranquilo. Chegamos lá e como tínhamos bastante tempo até o próximo voo aproveitamos para almoçar e fazer um câmbio.
Embarcamos novamente para Mendoza as 17:20 e chegamos antes das 19h. O aeroporto estava em reforma, em setembro o aeroporto vai fechar por três meses para reforma geral.
Pegamos um táxi para o nosso hotel e na hora do checkin fomos recebidos com uma taça de vinho de boas-vindas. O hotel é excelente e bem localizado, a concierge é muito eficiente.
Fizemos uma reserva num restaurante que estivemos em 2006, a Parrilla Don Mario. Pedimos diversos cortes de carne e degustamos alguns vinhos interessantes. A surpresa da noite foi um vinho de boutique que surpreendeu. Provamos também um cabernet franc e um vinho de guarda.
Na volta para o hotel, ficamos no deck bebendo vinho e degustando alguns charutos cubanos. Acabamos nos estendendo até depois da uma da manhã.