27
Jul

Fizemos um jantar com vinhos tops, já que não nos reuníamos a tempos.

O menu fizemos de entrada umas brusquetas de brie e geleia de damasco com pimentas, o prato principal foi um ragu de carne com polenta e a sobremesa uma torta do sabor de luna, estava ótimo.

Os vinhos estavam ótimos também.

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Na verdade era pra ser só um cafezinho no Jean Pierre, mas trocamos por umas cervejas.

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Preparei uma janta para o dia dos avós, a receita era uma costela assada por 3,5h junto com um molho de bacon e cogumelos, estava bem boa.

A Orlandina participou e o Vini ficou até tarde acordado.

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Finalmente nossa casa terá um corrimão, o pessoal começou a instalar hoje e deve ainda levar uns 15 dias para chegar os vidros.

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Hoje descarregaram o material para montar a cozinha, são tantos volumes que nem sei se vai caber tudo lá.

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Nossa confraria esta um pouco descompromissada com nossos encontros e em cima da hora conseguimos juntar alguns confrades e preparar um entrecot com muita cerveja. Em 8 pessoas conseguimos beber 15 litros de cerveja e comer 5 quilos de carne.

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Tinha prometido ao Tony uma massa tipo carbonara e como se aproxima do dia dele voltar pra casa acabamos fazendo ela hoje. Nos reunimos todos na casa da Carol e do Iuri com toda a família estendida.

De sobremesa preparamos um fondue de chocolate o qual a Mari foi a ultima a sair da mesa, ficou até acabar todo o chocolate.

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Como não tenho onde passar o grafiato, comecei a pintar o portão. A parte mais demorada e chata é a preparação onde levei o dia todo para preparar uma partezinha do portão.

Acho que em um mês eu termino de pintar ele.

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Hoje fizemos um happy hour dos bolinhas. Convidei o Carlos Haas, Carlos Alberto, Reivaldo, Rogério e o Klaus para um churrasco aqui em casa. Preparei o tradicional entrecot na grelha com linguiça calabresa e pão com alho de acompanhamento. Acabamos bebendo de tudo, desde whisky até vinho, estava bem divertidooje fizemos um happy hour dos bolinhas. Convidei o Carlos Haas, Carlos Alberto, Reivaldo, Rogério e o Klaus para um churrasco aqui em casa. Preparei o tradicional entrecot na grelha com linguiça calabresa e pão com alho de acompanhamento. Acabamos bebendo de tudo, desde whisky até vinho, estava bem divertido.