19
Out

Hoje foi a festa de comemoração do aniversário da nossa afilhada Antônia. A festa foi na Kids Choice, uma casa de festas bem legal.

A decoração era Jardim da Antônia e estava bem bonita, o bolo foi feito pela Grazi e boa parte da decoração feito pelas gurias.

Essas são algumas fotos de celular, as do fotografo deve demorar uns dias.

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Hoje foi a apresentação do Nicolas das aulas de dança no Inedi. O evento foi no Theatro São Pedro e como compramos os ingressos na hora acabamos ficando num lugar meio ruim.

Ele fez uma apresentação de street dance e junto teve a apresentação de todas as turmas da escola.

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Acabamos decidindo de ultimas hora ir no cinema para assistir um filme. Tem varias opções mas a Grazi queria ver o filme da Lady Di. O filme é bem legal mas gira em torno de um romance dela com um médico e termina no acidente dela sem muitos detalhes.

Filme bom para o final de semana.

  • dianapostercinema10


É sim o final da novela, mas da globo e não da obra. Nos reunimos na casa da Tati e pedimos pizza para não perder nenhum minuto da novela, pena que o final foi ruim. O Nani estava desesperado com a demora da Tais e quase perdeu o inicio da novela sim o final da novela, mas da globo e não da obra. Nos reunimos na casa da Tati e pedimos pizza para não perder nenhum minuto da novela, pena que o final foi ruim. O Nani estava desesperado com a demora da Tais e quase perdeu o inicio da novela.



Como tinha todos os ingredientes para esse prato aproveitei para testa-lo.

Ingredientes:

1 bandeja de cogumelos paris
1/2 pimentão amarelo e vermelho
1 colher de azeite de dendê
1 colher de azeite de oliva
1 cebola média
1 limão siciliano
500g de aipim
200ml de leite de coco
sal e pimenta a gosto

E agora, o que eu faço?

Cozinhe o aipim até ficar bem molinho, depois coloque no processador junto com o leite de coco e um pouco do liquido do cozimento do aipim e bata tudo até ficar um purê não muito grosso, caso esteja muito pastoso, coloque um pouco mais do caldo de cozimento e reserve.
Numa panela, refogue o azeite de oliva junto com o azeite de dendê, após junte a cebola e os pimentões cortado em cubinhos bem pequenos. Acrescente os cogumelos cortados em pedaços graúdos e o suco de um limão (para não escurecer) e deixe refogar em fogo baixo, depois acrescente o crem cebolette e de aipim.

Para servir, coloque cebolette ou salsinha.

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Hoje fui num curso de Risotos, promovido pela Basilic Gastronomia, que é nosso cliente. No curso foram feitos tres risotos, um com peixe, com carne e outro de legumes. Na real não é muito diferente do que eu faço, mas aprendi alguns detalhes interessantes e ainda usar o arroz arboreo. Tinha bastante gente e teve tambem uma degustação de vinho e espumantes.

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