14
Nov

Sem muitas pretensões marcamos um happy hour com o pessoal do G8 na nova loja da Grand Cru. O lugar conta com um restaurante/bistrô comandado pelo Carlos Kristensen que serve ótimos pratos, e acabamos ficando só nos petiscos.

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Hoje terminaram de instalar as outras grades das janelas internas, agora estamos efetivamente presos.

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Seguindo nosso calendários de jantas do retorno do Pipols, a vez foi da Tati e do Campani que prepararam um salmão assado com requeijão e amêndoas. As entradinhas foram brusquetas de queijo brie com damascos.

A sobremesa foi uma bela torta de sorvete com calda de chocolates. Alem de muita bebida, aproveitamos os charutos do Campani.

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Pois é, hoje saindo do escritório para uma reunião num cliente uma van de uma empresa de transportes conseguiu bater no meu carro. Na verdade ele bateu de barbeiro, não foi nada demais mas já vai me incomodar ficando sem carro.

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Hoje fui comprar material na Cassol e aproveitei para comprar um cadeado para deixar na ponte em Paris. Até customizei ele :)

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Tinha preparado no sábado e deixei marinando no molho até hoje e a idéia era preparar essa janta em casa, mas mudamos de planos e fui finalizar na casa da Mel. Chegamos na hora em que a Marina estava indo dormir mas conseguimos brincar um pouco.

Coloquei a carne no fogo e lá ficou por mais uma hora. Dei uma engrossada no molho e preparei uma polenta para acompanhar a janta.

Ingredientes:

1,5kg de costelinha de porco
150ml de Soyo
100ml de vinagre de arroz
180g de açúcar
capim limão
1 limão taiti
1 limão siciliano
500ml de água
Sal e pimenta a gosto

E agora, o que eu faço?

Fazer um molho com o soyo, água, açúcar, vinagre, os limões (espremidos) e deixa eles junto, capim limão. Temperar a costelinha com sal e deixar marinando neste caldo por 24h.

No outro dia, secar a costelinha e selar na frigideira com um pouco de oleo. Depois disso colocar numa assadeira e levar ao forno envolvido num papel alumínio e com 200 graus e a cada 10 minutos colocar um pouco do caldo. Nos últimos 20 minutos, tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Engrossar o resto do molho com um pouco de manteiga e farinha.

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Hoje foi o Batisado da Marina, filha do Leo e da Mel. O batisado foi na igreja luterana da senhor dos passos. Para variar, chegamos um pouco atrasados, alem de ter entrado na igreja errada antes. Tirando o pouco de atraso, mas não perdemos nada da cerimonia.

A Marina estava tão lindinha.. fiquei de fotógrafo para registrar esse momento. Depois da cerimonia, o almoço foi no salão de festas do Bolivar. Foi servido um strogonoff delicioso.

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Tinhamos que gastar nossos cupons do sanduiche de rosbife do Z Café e tinhamos combinado com a Tati, Mark e Amanda para usa-los hoje. Acabamos chegando mais cedo e não resistimos esperar até todos chegar. Depois chegou o Mark e um tempo depois a Tati e a Amanda. Ficamos batendo papo até quase 22h. A Tati comprou uma TV nova e uma Dolce Gustoinhamos que gastar nossos cupons do sanduiche de rosbife do Z Café e tinhamos combinado com a Tati, Mark e Amanda para usa-los hoje. Acabamos chegando mais cedo e não resistimos esperar até todos chegar. Depois chegou o Mark e um tempo depois a Tati e a Amanda. Ficamos batendo papo até quase 22h. A Tati comprou uma TV nova e uma Dolce Gusto.