15
Out

Cheguei!

Que semaninha boa essa com feriado? Ainda mais quando esse feriado é o dia das crianças!

Vou começar uns dias antes, que teve um acontecimento não tão bom mas gostaria de registrar aqui, caí de bicicleta, e foi feio. Fui tentar entrar na cozinha de bicicleta e me desequilibrei e caí de cabeça no degrau, fez um dodói grande que passei a semana toda com o roxo na testa.

No feriado meus pais fizeram um almoço aqui com os meus dindos e eu ganhei uma totoka de presente, adorei o presente. Dos meus avós ganhei um carrinho igual a camionete do vovô.

Tenho adotado uma estratégia que esta funcionando muito bem, tenho pedido as coisas e aponto para a minha boca quando eu quero comer, testei isso no supermercado com uma moça que estava distribuindo cereal e funcionou!

No final de semana, quando parou de chover, fui com os meus pais brincar no parcão, é tão legal lá.. adoro dar comida para os patos. Também gosto de brincar na areia com os brinquedos dos outros.

No domingo a noite meu pai começou a desmontar o meu berço antigo, acho que amanha ele vai trazer um colchão e eu vou começar a dormir na cama de gente grande, estou ansioso!

Bem galera, foi isso pela semana.

A foto da semana é com a minha Totoka que ganhei dos meus dindos.

Bjs do Vini

DSC_1901
Que semaninha boa essa com feriado? Ainda mais quando esse feriado é o dia das crianças!

Vou começar uns dias antes, que teve um acontecimento não tão bom mas gostaria de registrar aqui, caí de bicicleta, e foi feio. Fui tentar entrar na cozinha de bicicleta e me desequilibrei e caí de cabeça no degrau, fez um dodói grande que passei a semana toda com o roxo na testa.

No feriado meus pais fizeram um almoço aqui com os meus dindos e eu ganhei uma totoka de presente, adorei o presente. Dos meus avós ganhei um carrinho igual a camionete do vovô.

Tenho adotado uma estratégia que esta funcionando muito bem, tenho pedido as coisas e aponto para a minha boca quando eu quero comer, testei isso no supermercado com uma moça que estava distribuindo cereal e funcionou!

No final de semana, quando parou de chover, fui com os meus pais brincar no parcão, é tão legal lá.. adoro dar comida para os patos. Também gosto de brincar na areia com os brinquedos dos outros.

No domingo a noite meu pai começou a desmontar o meu berço antigo, acho que amanha ele vai trazer um colchão e eu vou começar a dormir na cama de gente grande, estou ansioso!

Bem galera, foi isso pela semana.

A foto da semana é com a minha Totoka que ganhei dos meus dindos.

Bjs do Vini

DSC_1901

  • DSC_1901


Como a Mari não pode vir no almoço de dia das crianças, fizemos um almoço aqui com a Amanda e o Clair junto com a Tati e o Campani.

Aproveitamos para dar o presente da Mari, parece que gostou bastante.

Ela e o Vini brincaram muito.

  • DSC_1944
  • DSC_1952
  • DSC_1964
  • DSC_1974
  • DSC_1975
  • DSC_1984
  • DSC_1987
  • DSC_1994
  • DSC_1996


O encontro do G8 este mês foi aqui em casa, ultimamente estamos fazendo um rodízio para variar um pouco o lugar. Os cozinheiros da noite forma eu e o Paulinho com ajuda do Carlos Alberto. Na verdade não consegui ajudar muito pois estava recebendo os convidados e tirando fotos.

O cardápio foi: Brusquetas de petiscos, Suflê de queijos de entrada, Bacalhau ao Brás de principal e a sobremesa foi um creme de baunilha com morangos.

Essa noite até que não bebemos muito mas estava muito bom.

  • DSC_1074
  • DSC_1090
  • DSC_1096
  • DSC_1098
  • DSC_1104
  • DSC_1108
  • DSC_1117
  • DSC_1121
  • DSC_1126


Pois é, achamos que esse ano não íamos ter férias e até que tentamos focar somente na casa.. mas não deu.

Ontem no final da noite conversamos a respeito e hoje meio dia tiramos as passagens, vamos dia 16/11 e voltamos dia 28/11. será umas férias curtas mas necessárias.

  • top_10_things_to_do_while_in_paris_eiffel_tower_night_moon4


Como estou montando meu cardápio, preciso de mais algumas sugestões de sobremesa, e lendo o livro do Alex Atala ele menciona o Creme Brulée como uma ótima sobremesa, então foi esta a minha experiência de sábado. Ah, também consegui estrear meu flambador que a minha irmã também me trouxe de NY.

Ingredientes:

5 gemas
300ml de creme de leite fresco
300ml de leite
1 fava de baunilha
150gr de açucar

E agora, o que eu faço?

Numa panela, esquente sem ferver o leite, o creme de leite e as favas.

Num bowl bata as gemas com o açucar até conseguir uma consistencia mais 'branca', junte ao leite e o creme de leite, mexa bem e sirva em ramekins pequenos.

Coloque água em uma assadeira e coloque para assar em fogo baixo por 50 min. Depois deixe refrigerar por no mínimo 6 horas. Na hora de servir, coloque açúcar cristal em cima e flambe com maçarico.

  • DSC_9043


Na verdade hoje não tínhamos muita pretensão de fazer alguma coisa, mas como comer é necessário resolvemos gastar nosso cupom que compramos no Peixe Urbano do restaurante sharin. Nunca tinha ido, mas sempre tive vontade. O restaurante é muito legal por dentro, apesar de não conhecer a índia imagino que deve ter um aspecto parecido.

Comemos a sugestão do chef, pois não conhecíamos nada mesmo. As entradas são fantásticas, é um pão sírio quentinho com alguns molhinhos, um melhor que o outro, para mim só isso já valeu.

O prato principal foi um filé com molho de maça, curry, cogumelos e mais um monte de coisa boa acompanhado com arroz. De sobremesa tinha um negocio que não lembro mais ao molho de rosas, bom também.

Estamos virando especialistas em restaurantes com esses cupons de compra coletiva além de estar conhecendo lugares novos.

  • IMG_0044
  • IMG_0045
  • IMG_0048


Apesar de ter ido dormir ontem as 23h acordei as 10h hoje.. deve ter cido por causa da viagem.. Na parte da manhã não fiz nada alem de ficar na internet.. quando bateu a fome resolvi sair..

Almocei no Hotel MGM Grand, tinha uma mega buffet.. muito grande, nem sabia o que comer, então pra não fazer nenhuma desfeita servi um pouco de cada.. hehehe e de sobremesa, comi uma torta de cerejas.. a Cris iria adorar..

Uma coisa interessante aqui nos EUA, em todo lugar o refil do refri é de graça.. dos restaurantes aos fast-foods..

Após o almoço tinha uma última coisa pra fazer em Vegas.. assistir um show de mágica.. aí eu pensei.. show de mágica é tudo uma bosta.. mas sempre vale pelas assistentes do mágico. Fui no Stardust Hotel, já o mágico residente é o Rick Thomas (http://www.rickthomas.com).. me tomou 27 dólares por um lugar VIP mas já que estava lá, tinha que ver ele fazendo as mágicas..

Impressionante, eu sabendo que aquilo não existe e não é possível fiquei de boca aberta.. ou ele é muito bom ou eu sou muito burro de não entender como ele fez aquelas coisas.. mas muito bom.. e como o Adriano disse, show de mágica só vale se tiver tigres brancos.. esse tinha!

Na saída tinha lembranças para vender.. comprei um tigrezinho* beeem bonitinho.. mas já tem dona.. :P (autografado!!)

De lá voltei para o hotel, queria escrever o diário do dia anterior e preparar alguns passeios em San Francisco, já que só passo 3 noites lá.. Alias, alguém tem dicas legais em San Francisco alem da Golden Gate? heheheh

De noite saí para dar uma volta pelo Strip, mas acabei voltando para o hotel, tentei estacionar em 2 cassinos mas estavam todos lotados... alias, estava tudo cheio, nas ruas, nos cassinos, restaurantes.. uma droga.. Vegas é melhor durante a semana..

Resolvi dormir cedo, pois tenho 1000km pela frente até San Francisco.

no mais era isso.. amanhã o diário será breve, pois ficarei o dia na estrada.

ah! hoje é um dia especial..:)

bjs
t.

* http://www.meuser.com.br/gallery/usa/



 

  • DSC06130
  • DSC06131
  • DSC06135