24
Mai

No fim com a greve dos caminhoneiros não deu para terminar a montagem dos móveis. Ficou faltando arremate em quase todas as peças, mas tá ficando muito legal.

  • IMG_8754
  • IMG_8755
  • IMG_8756
  • IMG_8757
  • IMG_8758
  • IMG_8759


Hoje foi o encontro mensal oficial do grupo. Os cozinheiros da noite foram o Joselito e o Vasco que prepararam um bacalhau excelente acompanhado de legumes. A noite foi de vinhos portugueses para harmonizar. A sobremesa foi brownie com sorvetes Makalu.

Aproveitamos a noite para tentar agendar uma viagem para Mendoza.

  • DSC_5882
  • DSC_5902
  • DSC_5910
  • DSC_5914
  • DSC_5924
  • DSC_5933
  • DSC_5947
  • DSC_5950
  • DSC_5956


Hoje fizemos a inauguração anual do inverno aqui em casa e preparamos um fondue, acendemos a lareira e assistimos dois filmes.

  • foto 5


Depois de muitos eventos de despedida hoje ele efetivamente embarcou para Irlanda onde passará 6 meses (no minimo). Fizemos uma ultima confraternização no aeroporto.

Sucesso para ele!

  • DSC_3515
  • DSC_3517
  • DSC_3520
  • DSC_3522
  • DSC_3529
  • DSC_3530


Tinha deixado na segunda a bicicleta para uma revisão/reforma. Acabei trocando o cambio, freios, punhos, banco e cabos alem de uma revisão completa e hoje fui buscar, agora é só começar a andarinha deixado na segunda a bicicleta para uma revisão/reforma. Acabei trocando o cambio, freios, punhos, banco e cabos alem de uma revisão completa e hoje fui buscar, agora é só começar a andar.



Hoje o Luis sugeriu um risoto de parmesão e aproveitamos para convidar a Tati e o João e junto o Mark para jantar. Alem do risoto de parmesão, fiz um de tomates secos com rúcula já que é o preferido da Grazioje o Luis sugeriu um risoto de parmesão e aproveitamos para convidar a Tati e o João e junto o Mark para jantar. Alem do risoto de parmesão, fiz um de tomates secos com rúcula já que é o preferido da Grazi.