21
Jun

Hoje era aniversário da StudioGT, que completou 8 anos e fizemos um Fondue de comemoração lá em casa. Aproveitamos também para ser a edição anual do Fondue que preparamos todos os anos.

Juntamos com o pessoal da Interativa que são todos de casa já.

  • gr_DSC_8602
  • gr_DSC_8608
  • gr_DSC_8617
  • gr_DSC_8626
  • gr_DSC_8629
  • gr_DSC_8633


Subimos a serra especialmente para almoçar na casa do Paulo e da Karina. O menu foi um belo Cassoulet completo, acompanhado de caipirinhas.

Dessa vez eu preparei a sobremesa, um pedido da Karina que foi uma Pavlova de morangos. O dia estava excelente, um pouquinho frio e bastante sol.

  • DSC_1888
  • DSC_1891
  • DSC_1894
  • DSC_1897
  • DSC_1903
  • DSC_1907


Hoje teve um evento interessante na casa do Mark, se tratava de um movimento antirestaurante promovido por uma cozinheira colombiana que se chama Ingrid. Na verdade ela viaja o mundo cozinhando na casa de estranhos e o Mark conheceu numa outra janta da semana passada.

Ela preparou um cardápio colombiano/peruano a base de banana para os convidados. Esta noite agravou muito a minha gripe :(



 

  • DSC_9774
  • DSC_9776
  • DSC_9781
  • DSC_9782
  • DSC_9786
  • DSC_9792


Hoje acordamos relativamente cedo, antes das 9h a Grazi já estava de pé até porque tinha que colocar umas moedas no parkimetro.

Nos arrumamos e fomos direto pra praia, queriamos aproveitar a manha no sol. Eu acabei ficando dentro do mar o tempo todo, a agua é tão boa que não da vontade de sair.

Acabei voltando um pouco antes para tomar banho e me arrumar, a Grazi foi direto pro restaurante. Acabamos almoçando no mesmo restaurante de ontem, a Grazi queria comer carne de novo. No fim pedimos dois pratos e acabou sobrando um monte de comida.

Pós almoço a ideia era ir para Key West, mas aí tinhamos alguns problemas, o primeiro era o horario, já era quase duas da tarde e depois a distancia que era quase 3 horaa de viagem. Acabamos deixando para uma proxima visita.

Já que tinhamos suspendido a viagem, a Grazi foi dormir um pouco e eu fiquei no computador respondendo emails e pesquisando lugares legais para ir. Perto das 15h30 fui chamar a Grazi mas ela já estava acordada então fomos sair para conhecer o sul.

No caminho estava acontecendo uma filmagem de um comercial pro Hooters, acabei parando para tirar umas fotos.

Paramos perto da 11st com a Collins Ave, por ali fomos caminhando pelas rua para conhecer os lugared. O sol estava muito forte, então ficamos pela sombra até baixar um pouco o sol. Como ainda estava muito forte, resolvemos conhecer Key Biscaya, que fica 40 milhas de Miami Beach.

O caminho até lá é rapido pois tem uma high way que leva até lá. A estrada é cheia de pontes para interligar as ilhas. Em Key Biscaya não encontramos nada demais alem de um monte de condominios residenciais e campos de golf.

Voltamos para Miami beach e acabamos nos perdendo, estão fomos até uma avenida que nos conheciamos e de lá fomos para Miami Beach. Fomos direto para South Beach, queriamos jantar pelos barzinhos que vimos na ida.

Todos tinham happy hour e acabamos escolhendo um que tinha frutos do mar e uns drinks gigantes. Eu pedi uma Ceasar Salad com Chiken e a Grazi uma salada de frutos do mar. Confesso que a salada do Cafe Europa era 10x melhor mas a Grazi gostou bastante do prato dela. Os drinks pedi um Mojito e depois uma pina colada, não consegui matar os dois.

Pegamos o segundo drink e fomos beber na beira da praia que estava bem cheia ainda pelo o horario. Ficamos um tempo por lá ouvindo musica e olhando o mar.

Um pouco antes de entrar no hotel fui no mercadinho comprar agua e chá, alias é uma coisa que vou sentir falta no brasil. Depois subimos e fomos dormir cedo, amanha vamos para Orlando.

  • DSC_7510
  • DSC_7516
  • DSC_7532


Abrimos nossa agencia de internet com o intuíto de financiar nossas viagens, no inicio eu prospectava clientes e a Grazi desenvolvia os sites. Nossos primeiros trabalhos foi o site da Copicentro, Planit Brazil e Galvão e Petters. O site da empresa foi feito numa tarde de sol na praia.

  • logo-sgt