Fazia quase um ano que não tirávamos férias e isso até nos desacostumou de toda correria. A outra parte bem ruim que tinha esquecido era a preparação e o voo cedo demais, no nosso caso tivemos que acordar as 4h e se não bastasse tinha ido dormir as 1h30.
Outra questão estranha foi o fato de ter arrumado a mala rápido demais e isso tem duas leituras, ou estamos esquecendo da metade ou ficou tão comum que pegamos pratica na hora de fazer as malas.
Chegamos no aeroporto as 5h com a carona do Silvio que já estavam lá em casa conosco. Fizemos o checkin e quase tivemos que ficar separado já que chegamos tarde. O milagre foi não cobrar a taxa para transportar os esquis, que bom.
O primeiro trecho foi até São Paulo, que chegamos as 7h15 e já estava bem cansado. Lá não sobrou muito tempo pois precisamos fazer o checkin de novo na outra companhia, logo após isso já fomos para a sala de embarque.
O segundo voo saiu pontual também e teve duração de três horas até Buenos Aires. Chegamos lá e tivemos que fazer a imigração e aduana, eu realmente não lembrava desta parte mas tudo bem, foi tranquilo e não tinha filas. Aproveitamos também para fazer o cambio dos dinheiros e de almoçar, que acabamos comendo no McDonalds por falta de opções.
Ficamos aguardando 1h e meia e encontramos apenas uma tomada na parte do aeroporto que estávamos e posso dizer que neste aspecto estamos super bem (de tomadas).
Nosso terceiro voo, com destino final a Bariloche saiu com 10min de atraso e relativamente bem vazio
Na chegada a ideia era alugar um carro direto mas o valor estava bem acima do que planejamos então desistimos de pegar p carro no aeroporto e acabamos indo de taxi. A corrida até o hotel deu 50 reais.
Chegamos no nosso hotel e para nossa surpresa o hotel é excelente, tem uma infra boa, com piscina e tudo mais alem de super bem localizado.
Resolvemos deixar as malas no hotel, dar uma organizada nas roupas descansar um pouquinho para depois sair.
Neste momento a temperatura era 0º graus mas não foi isso que impediu a nossa saída. Fomos caminhando pela av. Sanmartin até próximo do nosso outro hotel, decidimos que nossa primeira janta seria no El Bolicho del Alberto.
Para variar tinha fila de espera mas como estávamos em dois a mesa liberou rápido até. Pedimos o tradicional bife de chorizo com uma linguiça acompanhado de uma quilmes. Nossa janta foi rápida até, pois estávamos muito cansados da viagem. No caminho do hotel, paramos na Heladeria Jauja para tomar sorvete.
No hotel só deu tempo para tomar banho e cair morto na cama.