Acordamos muito cedo hoje, pois é nosso ultimo dia de esqui e a previsão é de tempo excelente com muito sol e pouco vento.
Tomamos café rapidamente e fomos buscar os guris no hotel deles e partimos em direção ao cerro catedral. No caminho pata montanha, o movimento era intenso, depois de uma semana de tempo ruim, todos queriam aproveitar.
Chegando no estacionamento, tiramos nossos equipos e nos preparamos para subir a montanha, quando estávamos saindo, acabei resbalando na camada de gelo fino e cai um tombão e acabei machucando meu joelho.
Aluguei de novo a bota, e fomos em direção das cadeiras do militares, onde combinamos de nos encontrar com o Girardi. Fizemos algumas descidas naquela pista, que estava bem boas, recém patrolada e com pouca gente. Aguardamos até as 11h e ele não pareceu, então partimos para outras pistas.
Subimos até o topo da montanha, de lá tinha uma vista muito legal de todo lago Nahuel Huapi e em alguns momentos, estávamos acima das nuvens, muito legal. Minhas descidas estavam boas até, com essa outra bota, o lugar onde me machucava parece que resolveu.
Depois das 14h, quando chega o pessoal do meio passe a montanha ficou lotado e tudo tinha fila, e cansava muito ficar esperando quase meia hora pra cada subida.
Perto das 17h já estava muito cansado, meu joelho já estava doendo muito por causa do tombo de hoje de manha. Enquanto o pessoal foi fazer a ultima descida, eu fui direto para a base porque estava muito cansado, e até que aproveitei bem o ultimo dia de esqui.
Não nos amarramos muito na estação por causa do transito na saída e tínhamos que pegar a mochila do Adriano que tinha esquecido em Buenos Aires e tinha horário para isso.
Deixamos o pessoal no hotel e fomos até o serviço de correio e logo retornamos para o hotel.
Eu fui fazer algumas comprinhas de ultima hora junto com a Grazi e aproveitamos para passar no super para pegar umas espumantes para comemorar nossa temporada de esqui, que na verdade foi mais para temporada gastronômica.
Perto das 20h fomos para o hotel do Adriano para beber espumantes, o João já estava bêbado de whisky, subimos para o quarto e matamos as duas espumantes e saímos para jantar.
Nossa janta de inserção foi no restaurante El Patacon, lugar onde já estivemos em 2006 e era uma boa pedida de encerramento. O lugar é bem bonito e sugeri o restaurante pois queria mostrar pra Grazi. Tomamos um drinque de entrada na frente da lareira e passamos pra janta.
Para variar um pouco, todos escolheram bife de chorizo com batata e vegetais e tomamos um vinho sugerido pelo Adriano. A comida estava boa, apesar de achar a do Bolicho del Alberto melhor (a carne).
No final da janta, fumamos um charuto e fomos embora, estávamos muito cansados por causa do dia de esqui. Amanha terei que acordar mais cedo para buscar minha carteira de motorista que esqueci na loja do aluguel das botas.