Acordamos muito cedo para quem esta de férias, mas era por uma boa causa, vamos nos encontrar as 10h lá no alto da montanha para fazer o cat esqui. Tomamos café rapidinho e subimos para nos arrumar. Perto das 9h já estávamos pronto no primeiro meio de elevação, são 4 até o topo da montanha.
Estava um pouco frio essa hora da manhã, e quanto mais alto mais frio é. Chegamos no alto as 10h e a maquina de afofar a neve que ia nos levar para o alto do vulcão já estava nos aguardando. A subida é relativamente rápida, em torno de 20 minutos e durante o caminho as subidas são fortes.
Ficamos na boca do vulcão de Chillan, tiramos bastante fotos e fizemos alguns filmes para o DVD dessa viagem. Lá em cima era bem difícil caminhar, pois estávamos com as botas de esqui e o terreno era bem irregular, cheio de pedras e gelo. Esse vulcão que vimos entra em erupção a cada 20 anos e a ultima vez foi em 1983, logo pode entrar em atividade a qualquer momento. De lá a vista é fantástica, da para ver até as montanhas na argentina.
Para sair de lá só tinha duas opções, ou descia esquiando ou dentro da maquina, eu e a Grazi preferimos não arriscar e viemos dentro da patrola. O pessoal todo veio esquiando e depois disseram que não era tão difícil o caminho, mas eu já estava muito cansado. Fiquei aguardando o pessoal na parte de baixo, mas eles vieram por outro caminho e nos encontramos no bar da montanha depois.
Almoçamos por lá mesmo, eu nem comi, pois estava sem fome.. tomei uma coca e um pisco sour. A minha descida foi pelas pistas mesmo e o resto foi fazer um fora de pista. Como já estava muito cansado, fui direto para o bar para descansar e esperar um pouco por ali. Depois disso voltei para o hotel e descansei um pouco.
As 18h fomos todos para a piscina, onde nos encontramos todos os dias depois do esqui, a água é muito relaxante e aproveitamos para tomar uns tragos.
Depois dos dedos ficarem murchos, voltei para o quarto, tomei banho e me preparei para a janta, que hoje será um jantar diferente, no salão principal do hotel. O lugar estava todo arrumado e nossa mesa já estava pronta. A comida não me agradou muito, pois era quase tudo frutos do mar, mas tinha um bife com batata para mim.
A janta estava bem divertida, tinha um mágico fantástico que fez algumas mágicas impressionantes para nós. Na hora da sobremesa, os garçons fizeram uma apresentação especial. A sobremesa era uma mistura de frutas, sorvete e chantilly e era servida pegando fogo. após a janta, uma banda animou a noite.
Antes de ir embora, ainda passamos no cassino para dar uma olhada, mas como estávamos cansados do dia de esqui, fomos dormir.