Hoje resolvi fazer um menu que tinha aposentado por um tempo que foi os Risotos. Preparei dois diferentes hoje, um de Funghi com Mozzarela de bufala e outro de Bacon com Choriço mas a receita de hoje será a sobremesa, que tinha visto esta receita mas não tive oportunidade para faze-la:
Ingredientes:
Panqueca:
1 copo de leite
1 copo de farinha
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio:
raspas de laranja
1 colher de manteiga
2 colheres de açúcar
1 copo de suco de laranja
1 dose de conhaque
E agora, o que eu faço?
Bata todos os ingredientes da panqueca no liquidificador e em uma frigideira anti-aderente faça as panquecas o mais fino que conseguir (com o tempo a pratica te ajuda). Para o molho, coloque para derreter a manteiga junto com as raspas de laranja e depois junte com o açúcar até formar um caramelo. Adicione o suco de laranja e o conhaque e mexa até ficar bem consistente, coloque as panquecas e sirva junto com uma bola de sorvete de creme.