Fiz a oitava edição dos meus 30 anos hoje com a presença de diversos amigos. Alguns não puderam vir, mas aos que vieram fiquei muito feliz com a presença de todos. A outra novidade da noite foi o anuncio do meu novo afilhado/sobrinho, filho da Tati e do Campani.
Archives
All posts for the month abril, 2018
Gente, eu só quero fazer as coisas com o meu aiêiê!
Não é que eu não goste da minha mãe mas eu prefiro fazer tudo com o meu pai. Gosto que ele me leve na escolinha, qu eme busco, que me leva na padaria, no shopping, no banho, sirva a janta e tudo mais.
Essa semana fui com ele de novo no shopping perto da escola, brincamos muito na piscina de bolinha e depois me levou para comer hambú (hambúrguer). Comi tudinho, incluindo as batatinhas, acho que vou sugerir ter hambú no cardápio da janta lá em casa.
Também tive que ir no pediatra, estou com uma tosse que não passa nunca mas minha pediatra disse que é normal de quem frequenta a escolinha.
O final de semana foi legal, fui no parque com o meu pai e no outro dia fui no shopping com a minha mãe.
Amanhã é aniversário do meu aiêiê e eu vou dar um super abraço de aniversário, acho que ele vai gostar.
A foto da semana sou eu assistindo meu novo desenho favorito, a Patrulha Canina.
Bjs do Vini
Agradecendo ao amigo aniversariante em antecipar a sua comemoração para que eu possa fazer o meu aniversário no dia. A comemoração do aniversário do Adriano foi na Parrilla del Sur e como sempre a carne estava excelente.
Aproveitei o sábado em casa e arrumei o piso da adega, pintei, coloquei o vidro e carreguei todas as tralhas para dentro de novo.
Nosso evento do mês foi um happy hour no 4beer. Apesar da grande maioria não beber, o motivo da ida foi por causa do hambúrguer mesmo.
Eu aproveitei para tomar várias pints ao invés de comer o hambúrguer. O Vini aproveitou bastante também, arrancou todos os matos da rua.
Hoje chegou a cama que compramos no final de semana. Ficou gigantesca no nosso quarto, é uma king size.
Tivemos nossa edição de abril na área e eventos do Joselito. O Tor e o Jose elaboraram o cardápio viking para os convidados, um salmão com nozes acompanhado de batatas no molho de manteiga com ervas, estava espetacular.
A sobremesa foi uma banana assada com sorvete Makalu.
A seleção de vinhos foi o ponto alto da noite, só vinhos acima de 95 pontos, um melhor que o outro. Destaque para um Solaia 97 e um Don Melchior 2009.
Depois de muitos finais de semana na lagoa, este ficamos em Poa e preparamos uma janta para os amigos.. Risoto de Tomates Secos com rúcula.